07 septembre 2010

Aphrodisiaques paprika et piment pour chaudes soirées...

  Un peu partout dans le monde leurs sont accordés des vertus aphrodisiaques (dues à leurs action vaso-dilatatrice, agissant sur le corps en général et la zone pelvienne en particulier…). Ces coquins se doivent d’être de tous les menus de plaisir gourmands. Qui ? Les piments, à la chaude couleur. Il existe des piments doux ou forts, piments long... ou rond, very hot ou doucement taquin, paprika ou pas, tous ces vibrants fruits rouges…  possèdent de chaleureuses vertus réchauffantes pour froides soirées d'hiver.Si ce n'est... [Lire la suite]

08 août 2010

les mots pour le dire...

Érotique et humoristique: des idées féminines, pour nommer ce que vous faites lorsque vous êtes à deux... ou plusieurs ! Pour combler vos petites ou grandes faims... : Les Recettes Amoureuses du Jardin Coquin
Posté par FLORADIANE à 15:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 février 2010

Jardin coquin sur Europe1

Laurent Cabrol à choisi de présenter mon dernier livre: "Les recettes amoureuses du Jardin Coquin". Lors de sa chronique sur la radio Europe1 (samedi 13 février) ce livre est mis en valeur: week-end de la Saint Valentin oblige... !Pour voir une présentation de cet ouvrage, avec possibilité de le commander, CLIC ICI, éditions De Terran, l'éditeur
09 février 2010

Pierrette Nardo sur France Bleu

Bonjour, suite à la toute récente parution, aux éditions de Terran, de mon livre: "Les recettes amoureuses du Jardin coquin" Vous pourrez m'écouter, en direct, et poser vos questions concernant  cet ouvrage: Vendredi 12 février de 9h à 9h30 sur France Bleu Hérault CLIC ici pour fréquences Vendredi 19 février de 10h à 10h30 sur France Bleu Besançon CLIC ici pour fréquences
02 février 2010

Les recettes amoureuses du jardin coquin

LE cadeau de la Saint Valentin 2010 !!! Vous pouvez maintenant le commander: le port est offert jusqu'a la Saint Valentin !!! Couverture du livre "Les recettes amoureuses du jardin coquin" .Pour visualiser quelques pages et commander ce livre:  clic ici, chez l'éditeur: éditions de Terran !
19 janvier 2010

Recette coquine avec des canailles de champignons !

De, presque toutes les saisons, une recette à déguster à deux, en vous souvenant qu'il n'y a que ceux qui ne mangent pas d'ail qui le sentent !Préparation 15 min – Cuisson 30 min    8 gros champignons de Paris Bio (c'est important vu les grosses quantités de produits chimiques employés dans les champignonnières conventionnelles...)Farce : 4 à 6 gousses d’ail (si, si : c’est bon pour vous !), 2 tranches de pain sec, 1 petit bouquet de persil, 50g d’emmenthal (ou fromage de chèvre) râpé, 2 généreuses pincée de sarriette... [Lire la suite]

17 décembre 2009

Recettes amoureuses, cuisine aphrodisiaque

Attention mesdames et messieurs, la parution approche...La parution pensez vous ? Oui, la parution de mon livre de recettes amoureuses, Des recettes parsemées de fleurs coquines, D'épices aux vertus "tonifiantes"...                                                De fiers légumes évocateurs de délices...             ... [Lire la suite]
18 octobre 2009

Sirop coquin

LIQUEUR DE MINETTE et GROS MATOU donnent naissance à ARDENT ELIXIR« Liqueur de minette » pour Madame : 90g de gingembre frais, un bâton de cannelle, une c. à soupe d’eau de rose, 2 à 3 gouttes d’huile essentielle d’ylang-ylang, 220 sucre de sucre brut de canne non raffiné, 200 ml eau.« Gros matou » pour Monsieur : 90g de gingembre frais, une  noix de muscade râpée, 5 clous de girofle, 220 sucre de sucre brut de canne non raffiné, 200 ml eau.Epluchez le gingembre. Je sais  il ne se laisse pas facilement faire, et sa forme... [Lire la suite]
14 août 2009

Referencement

http://www.moteur2recherche.fr        Tout sur le Web<a href="http://www.tout-sur-le-web.com/annuaire-portail-feminin-cuisine.php">Annuaire Cuisine</a> <a href="http://www.tout-sur-le-web.com/">Tout sur le Web</a> Gralon Recettes amoureuses d'un jardin coquin
Posté par FLORADIANE à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 octobre 2008

RECETTES AMOUREUSES et CUISINE APHRODISIAQUE

De temps en temps, ou au quotidien, vous préparez des petits plats et autres gourmandises à des fins de gastronomie amoureuse, surnommée « cuisine aphrodisiaque ».   Chacun sait, et apprécie, combien il est agréable de partager quelques savoureux mets et délectables boissons  avec l’élu(e), d’un soir ou de toute une vie… Mon deuxième livre (dont l'écriture est pratiquement terminée) sortira aux Edition de Terran courant 2009, édité par Annie-Jeanne et Bernard Bertrand, passionnés par monde végétal et ses... [Lire la suite]